Киберспорт

Bodyy: «Нам еще многое нужно доказать»

Алехандре «Bodyy» Пианаро рассказал о последних результатах команды в интервью HLTV. Игрок G2 Esports объяснил, как коллектив готовится к плей-офф ELEAGUE Premier и почему игроки решили не участвовать на WESG и ESWC.

Bodyy: «Нам еще многое нужно доказать»

Алехандре «Bodyy» Пианаро | Фото: HLTV

О форме команды

«По статистике, мы вторые в мире, но я считаю, что нам еще многое нужно доказать. На мейджоре мы выступили не так, как должны были. Конечно, приятно быть так близко к вершине, но нам этого мало. Мы всегда старались развиваться как команда. Пять сильных игроков стараются и вкладываются в результат. Дело не в том, что мы суперкоманда, а в постоянной работе над собой.

У нас было четыре недели на подготовку после группового этапа ELEAGUE CS:GO Premier 2017. Совсем недавно закончился буткемп, на котором мы в основном работали над трудными моментами. Последняя неделя была очень продуктивной».

О выступлении на ESL Pro League

«Мы всегда плохо начинаем сезон на ESL Pro League в онлайне. Но я верю, что мы сможем собраться и набрать нужное количество побед, чтобы выйти в плей-офф. Для нас это очень важный турнир, но играть на лиге поздно ночью после целого дня тренировок — очень тяжело. Теперь, когда большая часть работы завершена, главным приоритетом станет подготовка к оставшимся матчам.

[То, что игры проходят в онлайне], на мой взгляд, не такая уж большая проблема. Мы понимаем, что некоторые команды более агрессивны и изобретательны в таких матчах, но к этому нужно просто привыкнуть».

Об отказе от WESG и ESWC

«Перед нами стоял сложный выбор. WESG с его квалификациями занимает очень много времени. Но, несмотря на огромный призовой, мы в первую очередь думаем об уровне конкуренции на турнире. На BLAST Pro Series у нас будет возможность сыграть с сильными командами. К тому же формат турнира абсолютно новый для профессиональной сцены. Так что мы с нетерпением ждем поездки в Копенгаген.

Было бы неплохо поучаствовать и в ESWC, но мы решили, что стоит больше времени уделять подготовке к последним крупным турнирам года. На DreamHack Tours 2017 мы играли перед французской публикой, и это было здорово, так что в 2018 году я бы очень хотел испытать это еще раз».

Related Articles

Добавить комментарий

Close