Киберспорт

Device: «Я могу быть лучше с AWP»

Николай «device» Ридтц рассказал о проигрыше в четвертьфинале DreamHack Masters Malmö 2017, когда Astralis впервые не попала в топ-4 на крупном турнире в 2017 году. В интервью HLTV.org Ридтц также поделился мыслями о том, почему сложно оставаться лучшей командой мира.

Device: «Я могу быть лучше с AWP»

 Николай «device» Ридтц | Фото: HLTV.org

О проигрыше в четвертьфинале DreamHack Masters Malmö 2017

«Чемпионат в Мальмё стал большим разочарованием для нас по нескольким причинам. У нас всегда была философия, что если каждый из нас выкладывается на полную, тогда не важно, выигрываем мы или проигрываем. Иногда соперник может быть в лучшей форме, чем вы, или просто играть лучше. Но в том матче [ Astralis уступила  Gambit со счетом 0:2 — прим. ред.] мы не показали свою игру. Что мы из этого вынесли… Несколько вещей. Я считаю, что мы слабо подготовились и были недостаточно хороши как командно, так и индивидуально».

Об остатке 2017 года

«Есть смысл говорить только обо мне лично. Я не считаю, что нахожусь в большом спаде сейчас. У меня хорошая статистика, но мне по-прежнему кажется, что я могу быть лучше с AWP. В некотором роде это сложно, поскольку мне нужно выучить много вещей касательно этой роли, что требует времени. Но у нас его не так много в перерывах между турнирами. Поэтому я думаю, что в конце года всё сводится к хорошей индивидуальной форме и уверенности в команде. У вас не больше двух недель между чемпионатами и невозможно подготовить много вещей».

О звании лучшей команды

«Самая сложная часть как в большом спорте, так и в киберспорте — оставаться номером один. Мне не кажется это чем-то сложным, когда у вас есть правильная комбинация игроков. Но оставаться на вершине, быть мотивированным и сфокусированным всё время, действительно сложно. Ты не всегда можешь знать, что улучшить, поскольку ты уже лучший в мире».

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button
Close