Киберспорт

Капитан Virtus.pro: Я очень хотел попасть на место Пуппея в Na’Vi

Алексей «Solo» Березин признался, что в 2014 году хотел попасть в Natus Vincere.

Капитан Virtus.pro: Я очень хотел попасть на место Пуппея в Na'Vi

Алексей "Solo" Березин
/epicenter.gg

Капитан Virtus.pro Алексей "Solo" Березин рассказал о начале своей карьеры и как находит общий язык с молодыми тиммейтами.

О начале игровой карьеры

Нелегко было. Разные были времена. На самом деле, все, что было до Веги, тяжело сравнивать с тем, что было после. Потому что [она] первая по-настоящему команда, которая вот такая серьезная. Мы очень сблизились и сдружились [с нынешними тиммейтами] именно когда я пришел в Vega Squadron.

О мыслях уйти из киберспорта

Были. Я в конце 2014 года после четвертого The International попал в Империю, а до этого Puppey  с KuroKy уходили из Na'Vi, и я очень хотел попасть на место Пуппея в Na'Vi. Но как раз те происшествия, которые были летом 2013-го [скандал 322 – прим.] не дали мне попасть в Na'Vi. Я пошел играть в Team Empire, но мы с ребятами вообще не сошлись, хотя на бумаге все игроки сейчас выглядят очень сильно. [Остаться в киберспорте помогла] любовь к игре.

О товарищах по команде

Мы все разные в команде, все очень разные личности. Дело не только в возрасте. Ребята помоложе, кто уже играет профессионально в Доту, у них вообще социальной жизни в принципе и не было, потому что они с малых лет сидели играли сутками в Доту. Мы через многое проходили вместе, и я видел, как взрослеют RAMZES666 и No[o]ne, – рассказал Березин в интервью Марку Авербуху.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Related Articles

Добавить комментарий

Close