Киберспорт

Seized: «Мы осознаем наш текущий уровень»

Денис «seized» Костин рассказал о выводах, которые Natus Vincere G2A сделали после вылета из групповой стадии на ESL One New York 2017 и о целях на конец года. В интервью порталу Slingshot Esports Костин заявил, что сейчас коллектив способен играть все карты, кроме Cache.

Seized: «Мы осознаем наш текущий уровень»

 Денис «seized» Костин | Фото: HLTV.org

О выводах после ESL One New York 2017 и целях на конец года

«Нам просто нужно понять, что делать дальше, чтобы продолжать совершенствовать нашу игру. Пересмотреть матчи и снова начать работать, практиковаться. Вот и всё. <…> Когда мы были здесь год назад [на ESL One New York 2016  Natus Vincere G2A заняли первое место — прим. ред.], мы играли в полуфинале или финале почти каждого турнира. Сейчас мы не одна из лучших команд мира. Нужно много работать, чтобы вернуться в ту форму. Мы осознаем наш текущий уровень.

Естественно, мы хотим побеждать на турнирах до конца года. Но нам предстоит много работы. Мы хотим снова стать одной из лучших команд мира и конкурировать за титулы. Это наша цель».

О маппуле команды

«На сегодняшний день, если вы хотите соревноваться за первые места на турнирах, вам нужно играть все семь карт — пять на отличном уровне и две на достаточном. Мы в поиске такого баланса. Прямо сейчас мы играем шесть карт. Все, кроме Cache, но и её мы скоро начнем тренировать, поскольку у нас будет для этого время. Учитывая наш текущий уровень, нам нужно улучшить игру на каждой карте».

Related Articles

Добавить комментарий

Close