Киберспорт

Слух. Team One запросила у Immortals $170 тыс. за двух игроков

По информации инсайдера Ярека «DeKay» Льюиса, Team One потребовала у Immortals по $85 тыс. за контракты Педро «Maluke3» Кампоса и Густаво «yeL» Книттела. Из-за высокой суммы отступных американский мультигейминг отказался от игроков.

Организации не прокомментировали слова  Ярека «DeKay» Льюиса.

Ранее CEO  Immortals Ноа Уинстон намекнул в «Твиттере», что команда потребовала за игроков «сумму, которую бы они получили в бразильском коллективе за 10 лет». Он не упомянул название коллектива, но пользователи reddit посчитали, что речь идет именно о  Team One. После публикации Уинстона, в «Твиттере» также высказался владелец Team One — он заявил, что не хочет продавать игроков, но был бы вынужден их отпустить, если бы кто-то заплатил за них сумму отступных.

Вечером 3 октября  Immortals представили  Жоао «horvy» Хорвафа в качестве игрока основного состава. По неподтвержденной информации, в команду также перейдут  Лукас «destinyy» Булло и  Цайо «zqkS» Фонсека.

Обычно в киберспорте не раскрываются суммы трансферов. По слухам, трансфер  Адиля «ScreaM» Бенрильтома обошелся  Titan Esports в $150-$200 тыс., а за  Николу «NiKo» Ковача  FaZe Clan заплатила около $500 тыс. До ухода  Фредрика «REZ» Стернера в  Ninjas in Pyjamas,  Epsilon eSports якобы требовала за него $200 тыс.

Состав команды Immortals:

 Лукас «Steel» Лопес
 Рикардо «boltz» Прасс
 Жоао «horvy» Хорваф
TBA
TBA

Related Articles

Добавить комментарий

Close