Киберспорт

VeRsuta: «Почему Valve гробит идеальную игру — я не знаю»

Арен «VeRsuta» Зурабян рассказал о падении онлайна в Dota 2 и перспективах развития PlayerUnknown’s Battlegrounds. В интервью prodota.ru Зурабян заявил, что в Dota 2 «убогая платформа» для матчмейкинга.

VeRsuta: «Почему Valve гробит идеальную игру — я не знаю»

 LighTofHeaveN и  VeRsuta | Фото: страница Зурабяна во «ВКонтакте»

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О падении интереса игроков к Dota 2

«Опять о грустном. Дота 2 это идеальная игра! Но в ней отвратительнейшая платформа. Во времена первой дотки было много платформ для игры: iCCup, Garena, Battle-net и т.д. В Dota2 только одна платформа — и она супер убогая. Она убогая начиная с 0 MMR заканчивая 10K MMR. Пояснять чем она плоха, думаю, смысла нет. Разговоров на эту тему было много. Почему вольво гробят идеальную игру — я не знаю. Наверное, они просто бизнесмены и тупо рубят бабло. Дотеры — такие, какими их делает сама дота. Играя много в эту игру, даже самые адекватные превращаются в животных. В общем, сложный вопрос».

О перспективах PlayerUnknown’s Battlegrounds

«Игра требует очень многого. Все, кого я знаю, довольно часто бомбят из-за недоработок и бреда в игре. Если всё это будет на протяжении долгого времени, то, скорее всего, игра потеряет свой онлайн. Но разрабы пока себя показывают с хорошей стороны».

Related Articles

Добавить комментарий

Close